3 правила комплексного ухода после 25

В юности кажется, что кожа вечно будет молодой, упругой и сияющей. Тем не менее,  не стоит забывать, что у неё есть свои потребности. Если не думать об уходе здесь и сейчас, то результат может быть плачевным: ранние морщины, пигментация, тусклый или неровный цвет лица.

 

Чтобы сохранить красоту, запомните три простых правила:

 

№1 – ежедневное очищение

Дерматологи сходятся во мнении: кожу лица нужно очищать непременно два раза в день: утром и вечером. Даже в закрытом помещении на коже оседают частички пыли, грязи и бактерии, летающие в воздухе. Кроме того, кожа и сама постоянно вырабатывает пот и кожное сало. Частички макияжа и ухаживающих средств, солнцезащитных кремов тоже могут забивать поры, мешать ее дыханию и самоочищению. В результате получаем высыпания, раздражение,  появление  черных точек.

Утром очищение не менее важно, чем вечером, так как ночью в организме активно идут обменные процессы, происходит внутреннее очищение и восстановление.Tour De Fresh гель для умывания "кислород-гиалуроновая кислота-магний", 200 мл

№2 — тонизирование кожи

Распространено заблуждение, что тоник  не нужен или бесполезен, и после очищения можно сразу наносить крем. На самом деле, это не совсем так…

Тонизирование — промежуточный этап, который позволяет успокоить кожу и подготовить ее к усвоению полезных компонентов крема. Одна из ключевых его задач — очищение пор и восстановление кислотно-щелочного баланса.

Процедуру тонизирования кожи необходимо проводить ежедневно утром и вечером. Утром тонизирование кожи восстановит кровообращение после сна, а вот вечером потребуется глубокое очищение.

Отсутствие тоника может спровоцировать повышение чувствительности, сухость кожи, а крем будет работать на 50%. Tour De Fresh тоник для лица "кислород-гиалуроновая кислота-магний", 200 мл

№3 — увлажнение

Наша кожа способна восстанавливать себя сама. Но так как мы живём в экологически неблагоприятных условиях, дышим загрязнённым воздухом и неполноценно питаемся, естественные механизмы увлажнения нарушаются, и коже требуется помощь извне.

Дневной крем увлажнит и защитит кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. А ещё это отличная основа под макияж! Ночной – это восстановление и обновление клеток, а также «помощник» в выработке коллагена и эластина.

Tour De Fresh ночной крем для лица "кислород-гиалуроновая кислота-магний", 60 мл

Tour De Fresh дневной крем для лица "кислород-гиалуроновая кислота-магний", 60 мл