3 шага к стройности с Tour De Fresh

Новости

Шаг 1. Коллекции косметики с водорослями со скидкой 20%.        

Коллекция «Фукус пузырчатый – артишок – зеленый кофе» — отличное решение для борьбы с отёчностью и целлюлитом. Узнать больше — https://tourdefresh.ru/shop/?filter_kollektsiya=vodorosli-dlya-detoksa  

Коллекция «Фукус пузырчатый-ламинария -L-карнитин»» способствует расщеплению жировых отложений и уменьшению объемов тела.

Узнать больше — https://tourdefresh.ru/shop/?filter_kollektsiya=vodorosli-dlya-pohudeniya

 

 

Коллекция  «Ламинария -спирулина-пептиды» для минерализации и упругости, способствует естественному лимфодренажу.

Узнать больше —  https://tourdefresh.ru/shop/?filter_kollektsiya=vodorosli-dlya-mineralizatsii-i-uprugosti

 

Шаг 2. Тренировочная программа из трех видео-уроков.

Занимайтесь фитнесом, не выходя из дома, по видео-урокам от Tour De Fresh. В каждом ролике представлена круговая тренировка из комплекса упражнений. Тренировки проводите три раза в неделю. С каждой неделей старайтесь увеличивать количество повторений в каждом подходе.

          Видео 1.                                   Видео 2.                                 Видео 3.

 

 

 

 

 

 

 

 

Шаг 3. Рецепты правильного питания.

Третий шаг программы Tour de Fresh – примеры вкусных, необычных и сбалансированных рецептов правильного питания.То, что мы едим, напрямую сказывается на нашем внешнем виде и даже на состоянии нашего здоровья.Предлагаем вам рецепты «Салат из морской капусты с осьминогом и икрой», «Суп с водорослями нори», «Каноэ из кабачка».

У вас есть свой оригинальный рецепт правильного питания? Тогда принимайте участие в конкурсе в Instagram и получите возможность выиграть набор косметики Tour De Fresh с водорослями, подробнее: https://www.instagram.com/tourdefreshrussia/ .

Рецепт 1.                                              Рецепт 2.                                                 Рецепт 3.