Согласие на обработку персональных данных клиентов

В соответствии с ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных (далее – Закон), подтверждаю свое согласие на обработку и использование, передачу ООО «Улыбка Фортуны» (ИНН 7725333673), в том числе в автоматизированном режиме, моих персональных данных, а именно:

  • Фамилия, имя, отчество, адрес для доставки заказов; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность, дата, место рождения, паспортные данные
  • Пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; — с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Настоящим соглашаюсь с тем, что перечисленные персональные данные будут использованы для следующих целей:

  • Сбор и обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования
  • Аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта
  • Проведение рекламных и новостных рассылок по указанным телефонам и контактам, в том числе в автоматизированном режиме.

Соглашаюсь с тем, что в ходе обработки с моими персональными данными ООО «Улыбка Фортуны» будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ неограниченному кругу лиц); блокирование; удаление; уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до моей отписки от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по соответствующему письменному запросу.

Подтверждаю, что настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в порядке, установленном в п.4 Согласия.